• nyse-club-igor

Старт на NYSE 15 марта

Image 2

Image 4

Image 5

Image 6

Image 7

Image 10

1-й день: 19:15 Киев, 20:15 Москва.
• отбор ценных бумаг, вступительная общая лекция
• обзор торговой сессии, анализ, общая лекция

2-й день: 19:15 Киев, 20:15 Москва
• селекция инструментов, понятие портфель, приоритет
• лекция. Следы крупных участников рынка

3-й день: 19:15 Киев, 20:15 Москва
• совместный трейдинг
• анализ сделок, лекция, работа по скриншотам

4-й день: 14:45 Киев, 15:45 Москва
• источники поиска потенциальных инструментов, лекция
• лекция. Различные формы поведения институционалов

5-й день: 19:15 Киев, 20:15 Москва
• совместный трейдинг
• анализ сделок, скриншот-анализ

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

1

Image 2

1

1

1

1

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Комментирование запрещено

  • foreks-gerchik-sribnyj-radchenko-nyse-obuchenie