Webinar

28 февраля (четверг),
Нначало в:
20:00 МСК, 19:00 Киев,
12:00 NY, 23:00 Астана

Мастер-класс:
“Wall Street. Трейдинг как прибыльный бизнес”

Мастер-класс:"Wall Street. Трейдинг как прибыльный бизнес"

Опубликовано Прибыльный трейдинг Четверг, 28 февраля 2019 г.

ОТВЕТЫ на вопросы:
*С чего начать?
*Как перейти с другого рынка на NYSE?
*Новичкам и профессионалам.
*Как научиться не терять бирже?
*Как брать большое движение?
*Больше прибыльных сделок.
*Чат трейдеров.

ПРОГРАММА:
*Преимущества торговли на биржах США
*Стили и виды торговли
*Секреты успеха в трейдинге
*Ресурсы, которые помогают зарабатывать на бирже
*Прибыльные формации на финансовых рынках
*Разбор рабочих, торговых стратегий
*Какие паттерны приносят больше прибыли
*Поиск акций для торговли (ресурсы и параметры для отбора)
*Как делать домашнее задание?
*Как обустроить рабочее место трейдера
*Что мешает прибыльной торговле
*Самодисциплина
*Психология трейдинга
*Разбор домашнего задания
*Рабочий день трейдера
*Как создавать торговые алгоритмы
*Статистика и риск-менеджмент